Selamat Datang Di Blog Anggun Catering Service. Kami melayani berbagai macam pesanan aneka menu untuk pesta pernikahan, khitanan, ulang tahun, aqiqoh, nasi kotak, nasi tumpeng dan lain-lain. WA: 081334350060 Terima kasih atas kunjungan anda.

Ayam Goreng Panir

Bahan-bahan:

  1. 300 gram ayam fillet, dipotong panjang
  2. 2 siung bawang putih, dihaluskan
  3. 1 sendok teh garam
  4. 1 sendok teh air asam jawa dari 1/2 sendok makan asam jawa dan 2 sendok teh air minyak untuk menggoreng 

Bahan Pencelup (aduk Rata):


  1. 2 butir telur
  2. 1 sendok teh seledri cincang

Bahan Pelapis:


  1. 100 gram tepung panir kasar putih 

Cara membuat: 

  1. Lumuri ayam dengan bawang putih, garam, dan air asam. Diamkan 20 menit.
  2. Gulingkan ayam di atas tepung panir.
  3. celupkan ke bagian bahan pencelup.
  4. Gulingkan lagi di atas tepung panir.
  5. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang dan kecokelatan.


 
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda.
Copyright© ANGGUN CATERING SERVICE